MISSRAP.RU » Новости » Хип-хоп леди на премии Black Girls Rock! Awards

Хип-хоп леди на премии Black Girls Rock! Awards
Хип-хоп леди на премии Black Girls Rock! Awards

Хип-хоп леди собрались вместе на премии Black Girls Rock! Awards Пятая ежегодная премия Black Girls Rock! Awards была ночью хип-хоп дам, которая состоялась в театре Paradise в районе Нью-Йорка, в Бронксе в субботу 16ого октября. Сама премия была основана диджеем Beverly Bond и на ней чевствовали успешных африко-американских женщин за их достижения и положительную роль в обществе. Премию,которую впервые будут транслировать в следующем месяце,вела актриса Nia Long.

Такие звезды как Keyshia Cole, Monica, Ciara, Keri Hilson, Fantasia, Estelle, Shontelle, Jill Scott и Marsha Ambrosius воздали должное таким награжденным звездам как Keke Palmer, Raven-Symoné, Ruby Dee, and Missy Elliott, которая в свою очередь получила уже вторую награду из рук своей подруги по цеху Ciara. "Ты действительно моя лучшая подруга, Cici” - написала Мисси в твиттере после награждения.

После премии Black Girls Rock! Awards, Ciara покинула город, чтобы отпраздновать 30й день рождения Kim Kardashian в ресторане TAO New York, который в свою очередь отмечал 10й юбилей. CiCi и ее BFF (лучшая подружка) весь вечер смеялись,пили шампансоке и задули свечи на праздничном торте Kim. Missy Elliott также сопровождала девушек.

Позже в твиттере появилось сообщение от Kim, которая до этого зажигала вместе с Kelly Rowland и Trina в Лас-Вегасе “Все говорят,что я и Сиара очень похожи, прям черная и белая версии друг друга».

Перевод: Tan

Похожие публикации: