MISSRAP.RU » Новости » Nicki Minaj в жюри проекта «Икс-фактор»?

Nicki Minaj в жюри проекта «Икс-фактор»?
Nicki Minaj в жюри проекта «Икс-фактор»?

После завоевания чартов, Nicki Minaj вскоре может появиться на телевидении. Певица Young Money обсудила с Simon Cowell возможность судить музыкальный проект “The X Factor.”
Harajuku Barbie встретилась с Cowell в Лос-Анджелисе несколько недель назад согласно порталу http://www.nypost.com/. «Simon считает, что Nicki фантастична. Она дерзкая, великолепно выглядит и харизматична» - рассказывает источник.
Хип-хоп дива возможно будет судить проект, тем самым привлечет более молодую и разноплановую аудиторию к экранам. « У Nicki много поклонников и она подходит шоу по духу, а также сможет открыть новое поколение талантов. ‘X Factor’ рассчитан на молодую аудиторию. Тем кому 12 и старше могут составить молодое поколение звезд не только поп-культуры, но и других жанров, что уже наблюдается в версии шоу в Британии» - добавляет источник.
Пока что певица путешествует по стране с Lil Wayne и точно ничего не согласовано. «Точного решения пока нет, но Nicki будет незаменима для проекта. Проект ‘X Factor’ станет более увлекательным, ярким и разноплановым, а также будет способствовать её карьере».
Основатель лейбла звукозаписи Island Def Jam L.A. Reid официально был объявлен членом жюри музыкального проекта, который выйдет на экраны осенью по каналу Fox.

Перевод: Tan

Похожие публикации: