MISSRAP.RU » Новости » Foxy Brown избежала тюремное заключение.

Foxy Brown избежала тюремное заключение.
Foxy Brown избежала тюремное заключение.

Foxy Brown удалось избежать тюремного заключения. Лишь одно из многих обвинений было снято с Foxy Brown, тем самым гарантируя свободу беспокойной рэпперше. Во вторник 7ого сентября обвинители сняли все, кроме одного обвинения против Foxy Brown, обеспечив ей первую законную победу за последнее время. Согласно неподтвержденной информации портала MyFoxDC.com, Foxy не будет заключена под стражу из-за нарушения распоряжения суда, согласно которому, ей было запрещено приближаться к дому соседки.
" Я всегда знала, что я невиновна. Все дело в зависти" - заявила Браун, находясь вне зала суда. "Окружному прокурору не удалось выдвинуть официальное обвинение в совершении всех уголовных преступлений и трех правонарушениях" - заявил адвокат певицы, Salvatore Strazzullo. "Они все ищут свою выгоду". Единственное обвинение заключается в оскорблении органа власти. Если в этом Foxy объявят виновной, она будет привлечена к общественным работам.

Напомним. Foxy Brown – рэп-звезда с криминальной историей, в которой значится не один проступок и срок в настоящей тюрьме. Одной из ее жертв была соседка, которую Foxy в 2007 году сразила прицельным броском телефона Blackberry в голову. Суд предписал рэп-исполнительнице не приближаться к соседке ближе оговоренного расстояния, однако, именно это требование Foxy и нарушила. На этот раз соседка излишне активно выражала свое несогласие с громкой музыкой (Foxy репетировала). Как сообщают отчеты полиции, госпожа Brown приблизилась к недовольной, чего, напомним, по распоряжению суда делать была не должна. А затем назвала ее грязной сукой, оголила ягодицы и выкрикнула: "Поцелуй меня в зад!"

Перевод: Tan

Похожие публикации: