MISSRAP.RU » Новости » Foxy Brown о своем новом альбоме и не только.

Foxy Brown о своем новом альбоме и не только.
Foxy Brown о своем новом альбоме и не только.

Foxy Brown намечает возвращение. Don Diva с её дикими замашками не раз попадала в неприятности за последние годы, а сейчас рэпперша из Бруклина готова вернуться в шоу-бизнесс с намеченным новым альбомом.
Подвергающаяся нападкам певица рассказала Billboard, что её откладываемый альбом Black Roses выйдет на двух дисках LP в двух стилях хип-хоп и дэнсхолл рок.
«Я кажду ночь работаю в студии до изнеможения. Это будет первый в истории альбом на двух дисках от женщины mc, так что это будет грандиозно» - объясняет певица. На одном будет настоящий хип-хоп с элементами хардкора, а второй будет в стиле дэнсхолл рок. Я надеюсь выпустить его в августе -сентябре этого года».
Fox Boogie, которая в прошлом месяце выпустила дисс — трек на Lil’ Kim “Massacre” прокомментировала нашумевшую битву между Nicki Minaj и Queen Bee. «Одно дело когда человек хочет показать, что Nicki копирует её, а другое стараться за счет этой шумихи раскрутить свой новый диск. Такое поведение я не оправдываю».
Foxy отметила, что такое поведение Kim уже давно не новость. «Kim, у тебя проблемы с Foxy, теперь еще с Nicki, а были с Faith [Evans], с Charli [Baltimore], да со всеми.Хватит уже. Нужно делать отличную музыку и точка».

Перевод: Tan

Похожие публикации: