MISSRAP.RU » Новости » Lil’ Kim о продажах микстейпа "Black Friday"

Lil’ Kim о продажах микстейпа "Black Friday"
Lil’ Kim о продажах микстейпа "Black Friday"

Продажи микстейпа Lil’ Kim Black Friday сейчас самая горячая новость для обсуждения. Певица утверждает, что продала около 113,000 копий при цене одной копии $9.99 через систему PayPal в течение 28 часов. Многие сомневаются в достоверности данных цифр. Queen Bee язвит в лицо критикам и Nicki Minaj в эксклюзивном интервью Rap-Up.com.

Ты написала в твиттере, что микстейп Black Friday разошелся количеством в 113,000 копий в течение 28 часов. Это действительно так?

Сейчас возможно намного больше.

Что ты можешь сказать тем, кто не верит в подлинность твоих слов?

В конце дня легко нажить себе ненавистников. А нам они нужны. Представитель PayPal не подтвердил и не опроверг данную информацию, но заявил, что очень рад и горд за успех Lil’ Kim. Я думаю цифры в других сферах говорят сами за себя. С чего вдруг они не спрашивают почему видео Black Friday было просмотрено около 2,5 миллионов раз менее чем за 18 часов? Почему это их не смущает? В чем разница? Я лишь хочу заметить, что люди выбирают что именно атаковать. (смеётся)

А знаешь ли ты текущие результаты продаж?

Сейчас я не в курсе. У меня есть команда, которая отслеживает всю информацию, поэтому мы еще сообщим.

Nicki Minaj высмеяла твои требования насчет пересмотра данным по продажам. Ты в курсе?

Да я об этом слышала. Я не для себя это узнавала, просто,честно говоря тема с моей землячкой уже для меня устарела. Она делает много неубедительных вещей. Она настолько не оригинальна для меня, а сейчас так подавно. Её продажи можно было бы также оспорить. Перед тем как её альбом вышел, он никому не нравился и его считали ужасным. Не подумайте плохо, да, у нее есть несколько нормальных треков, но это никого не волнует. Всегда будут те, кто будет против, а нам это и на руку.

Перевод: Tan

Похожие публикации: