MISSRAP.RU » Новости » Rasco & Dj Wich в Санкт-Петербурге !

Rasco & Dj Wich в Санкт-Петербурге !
Rasco & Dj Wich в Санкт-Петербурге !


29 января 2011 год клуб "Зал Ожидания" находящегося по адресу: ТРК “Варшавский Экспресс” наб. Обводного кан. 118 Впервые в России звезды мирового хип-хопа: RASCO (San Francisco) & DJ WICH (Prague)

BEAT-MAKER-BEAT (Live Show)

А так же звезды Руского рэпа:

FIKE & JAMBAZI (Saint P.)
KRIPL aka КРИП-А-КРИП (Saint P.)
BIG D & BESS (Saint P.)
RENA & MAD-A (Saint P.)
SKAYA
L-Brus & Fly Boy Ent.(Saint P.)
DJ BAZIL (Saint P.)
и многие другие.

ЦЕНЫ: 600 рублей, vip 900, супер vip 1200

Rasco (San Francisco):
Настоящий андеграунд, настоящий реп, настоящий хип хоп!!!
Родина Rasco CAlifornia U.S.A. Семья - Cali Agents(вместес Planet Asia).Rasco это аналог андерграунд Рэпа. Его глубокий голос и прямолинейная лирическая составляющая текстов, поразили внимание публики с выходом трека The Unassisted в 1997-ом году, после которого он достиг различных наград, включая первое место в чарте Bay Area Hip-Hop Coalition, первое место в независимом хип-хоп чарте по версии журнала Hits и первое место Sway and King Tech’s Wake Up Show на протяжении недель. Его дебютный альбом под названием Time Waits for No Man был выпущен на Stones Throw, под продакшеном таких продюсеров, как Paul Nice, Peanut Butter Wolf, и Evidence из Dilated Peoples. Последующий за ним EP The Birth вышел в 1999-ом. С переездом из Stones Throw на Copasetik, Rasco выпустил Hostile Environment (2001) и Presents Hip-Hop Classics, Vol. 1 (2003). Но после спада на лейбле, он запустил свой собственный Pocketslinted в 2004. В этом же году он выпускает 20,000 Leagues Under the Street Vol. 1 (переиздание 2000-го года) и Minority Report. Rasco Работал с такими людьми как Guilty Simpson,Legacy,Dilated Peoples,Phill Da Agony,X-Zibit,Madlib,Slum Village,Little Brother и многие другие...


DJ Wich (Prague):
Начал продюссерскую карьеру в конце 90-х со своим поддельником Indy. Вскоре вышел их совместный релиз 2002 год Альбом "My 3". Затем DJ Wich также начал заниматься соло карьерой, и через 2 года вышел релиз который открыл его всему миру как самый перспективный европейский ди джей. Спрос на него возрос кратно, к нему приезжают записываться одни и авторитетных американских хип хоп исполнителей.
В молодости он баловался граффити и мечтал о карьере битмейкера. Сейчас DJ Wich - без преувеличения, главный хип-хоп музыкант Чехии, имя которого известно по всей стране. Для его второго альбома "Golden Touch" записали свои куплеты такие люди как Lil Wayne, Slum Village, Little Brother, Evidence, Kurupt, Royce 59, Rasco, Planet Asia, J-Ro и многие другие. Так же первый раз в России.

Похожие публикации: