MISSRAP.RU » Новости » Diamond отдала свой дом в залог

Diamond отдала свой дом в залог
Diamond отдала свой дом в залог

В прошлое воскресенье портал DX сообщил, что дом Lil' Scrappy и рэппершы Diamond стал заложенным имуществом в случае неуплаты платежей по ссуде. В эксклюзивном интервью XXLMag.com, Diamond сказала, что действительно один из её домов был отдан в залог, но это было бизнес решение.
"Это было деловое, простое и понятное решение. Я купила дом в 2002 году. В то время я прожила там около года. Затем у меня появилась другая недвижимость и я переехала из этого дома. Затем случился экономический кризис, рынок недвижимости развивался плохо, поэтому вместо того, чтобы продать дом, я сдавала его внаем. Рынок аренды жилья тоже терял стабильность. Поэтому я спросила саму себя "Должна ли я оставить дом, если никто не покупает его и не арендует?" Если я не могу продать этот дом, получить компенсацию или найти того, кто будет его снимать, зачем он мне тогда нужен? Вот я и решила отдать его в залог в том году". (XXLMag.com)
Она также добавила "Люди постоянно это делают, например Donald Trump. Если человек не может это понять, значит он тупой". (XXLMag.com)
Diamond, на чей недавний сингл "Lotta Dough" был сделан ремикс такими профи как Young Dro, Dorrough, Slim Thug, Twista и Trina, иронично говорит, что намного раньше отдала дом взалог, чем информация появилась в сети.
"Мне смешно, что об этом узнали только сейчас, когда прошло столько времени. Произошла примерная оценка и скоро дом появится на рынке. Я 4 раза меняла место жительства с момента покупки этого первого дома. Мне не хочется говорить где я живу сейчас, поэтому могу лишь поделиться со своими фанатами тем, что я снимаю жилье". (XXLMag.com)
В настоящее время Diamond готовиться к выпуску своего микстейпа Cocaine Waitress, который выйдет примерно в конце декабря.

Перевод: Tan

Похожие публикации: