MISSRAP.RU » Новости » Рэпперша Cash Money Magnolia была убита

Рэпперша Cash Money Magnolia была убита
Рэпперша Cash Money Magnolia была убита

Magnolia Shorty, участница лейбла Cash Money, была убита сегодня после того, как в неё стреляли 26 раз в своем родном городе Новый Орлеан.
Пока известны не все детали случившегося, тем не менее, портал AllHipHop заявляет, что 28летняя реперша была застрелена в многоквартирном комплексе в Новом Орлеане. После жарких обсуждений в твиттере DJ Wild Wayne сообщил о печальной новости по радио Q93.3 FM.
"Если вы еще не слышали, Magnolia Shorty была сегодня убита" - говорил он на радиоволнах. "Я поражен и, мне нужно на минутку собраться с мыслями"- продолжил диджей. (Spinner.com)
Magnolia Shorty, которая получила своё имя в честь репера Soulja Slim, который выпустил альбом 1994 года под именем Magnolia Slim, сперва засветилась на альбоме Solja Rags репера Juvenile в треке "3rd Ward Solja". Буквально недавно она участвовала в фестивале SXSW 2010, где обсудила с порталом Spinner.com свой путь в музыке.
"Я хотела читать реп. И буквально с 12 лет стала этим заниматься" - рассказывала Lowe. Я работала над микстейпами и своими куплетами пока выступала на благотворительных вечеринках. В итоге меня представили Cash Money Records и понеслось". (Spinner.com)

Перевод: Tan

Похожие публикации: