MISSRAP.RU » Новости » Власть Тринидада раскритиковали за Nicki Minaj

Власть Тринидада раскритиковали за Nicki Minaj
Власть Тринидада раскритиковали за Nicki Minaj

Представителей власти Тринидада раскритиковали за то, что они потратили около $382,000 на концерт Nicki Minaj.
Один из государственных служащих защищает финансирование местного концерта, на котором выступила Nicki Minaj с целью дальнейшего развития культуры Тринидада.
Недавно Nicki прилетала в место своего рождения, Тринидад, чтобы выступить на концерте "Localise Itt". Однако спустя два месяца правительство раскритиковали за спонсорство мероприятия в $825,000, из которых $382,000 было потрачено на выступление рэпперши.
На пресс-конференции во вторник Anil Roberts, министр по делам спорта и молодежи заявил, что правительство не сожалеет о своих затратах на концерт Minaj, т.к. это сможет символически вдохновить горожан, чтобы они стали покупать местные товары и продукты, продвигая тем самым культуру страны. Он также развеял миф о затратах, сказав, что на самом деле $150,000 было потрачено на рекламу, $40,000 на местные приготовления и $60,343 на размещение певицы и её команды.
"За 5 недель до концерта все мои мысли были только о концепции Localise Itt, о котором я поделился с кабинетом министров"- рассказал Roberts. "Сейчас Localise Itt у всех на устах." Однако, его раскритиковали из-за предположений, что деньги, потраченные на выступление Minaj, ограничили чиновников на спонсорство местных событий.
Концерт был включен в документальный фильм MTV о певице и её поездке в Тринидад.

Перевод: Tan

Похожие публикации: