MISSRAP.RU » Новости » Nicki Minaj официально ответила Lil Kim.

Nicki Minaj официально ответила Lil Kim.
Nicki Minaj официально ответила Lil Kim.

Пока Lil Kim не скрывала свою неприязнь к рэпперше Young Money, Nicki Minaj опасалась в открытую диссить певицу, предпочитая завуалированные высказывания в таких песнях как "Roman's Revenge" and "Monster."
В интервью Angie Martinez, когда у Nicki Minaj спросили про Kim, девушка была более общительна,чем в недалеком прошлом. "...она (Ким) будто действительно из окна выпрыгнула. Нужно быть очень осторожным, выбирая методы атаки...мне кажется многие перепутали меня с настоящей куклой Барби. Они забыли откуда я родом. И, если нужно ответить, я могу и отвечу. Не играйте со мной. Это как раз один из тех моментов, когда фраза "не играй со мной" очень к месту."

Minaj, которая утверждала в ранних интервью, что Lil Kim является для нее авторитетом, продолжила: "Я уважаю и люблю тебя, я говорила это в интервью каждый раз. Но, если тебе этого не достаточно, мама,то что-то тебя действительно угнетает внутри. А волнует тебя твоя уязвимость. Была бы это не Nicki Minaj, то была бы любая другая девушка, которая добившаяся успеха. Сначала она выбрала для своих нападок Foxy, затем Eve, Remy, Mrs. Wallace, теперь очередь Nicki Minaj. Ты каждый раз попадаешь в колонки новостей только потому что ты на кого-то наезжаешь. А музыка твоя где? Когда я увижу твоё имя на билборде, только тогда стану на тебя реагировать.

Перевод: Tan

Похожие публикации: