MISSRAP.RU » Новости » NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях.

NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях.
NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях.

NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях.
NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях. NICKI MINAJ снимает клип ‘STARSHIPS’ на Гавайях.


Nicki Minaj готова взлететь на съёмках нового клипа “Starships.” Первая леди Young Money улетела на райский остров, чтобы снять видео на новый топовый сингл.Реперша, чей трек под продакшеном RedOne сейчас занимает 6ую строчку в Billboard Hot 100, находится на Гавайях в предвкушении съёмок.
Режиссером видео является Anthony Mandler. “@Nickiminaj готова ли ты перенести их на другую планету #starships,” написал директор клипа, работавший с такими звездами как Rihanna, Drake и Jay-Z, в своем твиттере.
Летнее видео обещает быть красочным и аппетитным- обнаженные тела, купальники и модели-мужчины.
Рэп дива недавно намекнула на новый совместный трек,который появится на альбоме Pink Friday: RomanReloaded, который выходит 3его апреля. “В добавок к тому, что будет совместка с супер репером, с которым я никогда не работала, так еще у меня будет хип-хоп легенда на альбоме” написала звезда в твиттере.

Перевод: Tan

Похожие публикации: