MISSRAP.RU » Интервью » Мисси Эллиот вспоминает об Алии

Мисси Эллиот вспоминает об Алии
Мисси Эллиот вспоминает об Алии

Спустя 9 лет Мисси Эллиот все еще вспоминает об Алии.
«Я скучаю по ней каждый день», рассказывает соавтор песен певицы программе MTV News.

Прошло уже 9 лет со дня гибели Алии Даны Хоутон в авиакатастрофе и с того момента как в сердцах ее семьи, друзей и фанатов появилась безмерная пустота. Её популярность была на вершине когда её жизнь внезапно оборвалась. Она записала мультиплатиновые альбомы, и только начинала свою актерскую карьеру, но всегда казалось что её путь будет долгим, обреченным на великий успех.

Черты её стиля и влияния в музыке можно невооруженным глазам проследить в творчестве современных певцов, но её наследие лучше всего отражено в работе её соавторов, среди которых Тимбэлэнд, Гинувин и Мисси Эллиот.

Мисси делится любимыми воспоминаниями об Алии с MTV News по электронной почте.

MTV: В ком из нынешних R&B звезд ты ощущаешь влияние творчества Алии?

Мисси: Я думаю, что дубликата у Алии точно нет, потому что у нее был свой собственный путь. Вот R'N'B певица Сиара любит танцевать. Они в этом очень похожи с Алией. Когда она записывала трек, мы сгорали от нетерпения увидеть видео. Поэтому я считаю, что Алия повлияла на таких артистов как Сиара.

MTV: Как ты проводишь день, когда все вокруг скорбят из-за годовщины со дня смерти твоей подруги и звезды?

Мисси: Как и все остальные дни. Ведь я не включаю специально её клипы или музыку. Я скучаю по ней каждый день.

MTV: Ты знаешь о последних новостях насчет фильма об Алии?

Мисси: Что касается фильма, я много слышала, но не знаю что из этого правда. Поэтому из-за уважения к её родителям, нужно дождаться когда они огласят новости. Только так мы будем знать наверняка.

MTV: Я уверен, что у тебя накопилось много воспоминаний об Алии. Что ты чувствовала когда встретила её впервые?

Мисси: Когда и Тим стали с ней работать, мы очень нервничали. Она была большая звезда, и я боялась, что она станет дивой, потягивающей чаёк, а вокруг будут бегать люди, поправляющие ей волосы и маникюр. Боялась, что она будет говорить «Что у вас за музыка! Это ужас!». Но когда мы вошли в студию, её улыбка озарила всё вокруг. Она произнесла «Хей!!!!», крепко обняла нас, и мы почувствовали себя её родственниками с юга. Она была очень приветливым человеком. Никогда не видела её злой сколько её знала, а в нашем бизнесе такое просто неслыханно.

MTV: Какое воспоминание приходит чаще всего на ум, когда ты вспоминаешь об Алии?

Мисси: У нас было много незабываемых моментов! Больше всего запомнилось то, как я, она и Тим одели одинаковые костюмы пони бордового цвета на вручение наград. Я заметила как Алия изящно выглядела в своем костюме, а я не могла успокоится, разглядывая себя и шептала ей на ухо: «Я выгляжу я вправду как пони с большим задом». И мы смеялись и смеялись. Слишком много воспоминаний, чтобы обо всех рассказать. Если бы она была с нами, она оставалась бы на вершине, потому что всегда стремилась к самосовершенствованию.

Источник: mtv.com

Похожие публикации: